top top top
第E03版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
新感覺雙控動作遊戲《Astral Chain》
板垣巴留是《刃牙》的傳人?
《三一萬能俠~宇宙最後3分鐘~》
《魔物獵人》重大更新
克蘇魯神話的神
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

《魔物獵人》重大更新

昊 燊


名稱:Monster Hunter World: Iceborne 機種:PS4/Xbox One/PC 日期:2019年9月6日 類型:動作 人數:多人


討伐冰呪龍屬於超進階任務


金獅子的“三不像”造型

    《魔物獵人》重大更新

    《魔物獵人》又來了。今次並非推出新遊戲,《魔物獵人 世界:Iceborne》是《魔物獵人 世界》的超大型擴充內容(DLC),若是已經持有《魔物獵人 世界》的玩家,只要加購擴充內容升級即可遊玩。

    作為舊玩家不要心急,首先搞清楚自己玩的是日版還是亞洲版,因為先前玩日版只能購買日服DLC,而先前玩亞洲版只能於港服購入DLC,所以第一時間要搞清楚自己玩的是甚麼版本?至於怎樣分辨?看看手頭上的實體碟中的語言中有否中文?有就是亞洲版。

    筆者不知現時還有多少人在遊戲中狩獵,但如果你認為沒有挑戰性而棄遊的話大可回歸,因為《魔物獵人 世界:Iceborne》於“初階”和“進階”之上追加新的任務等級“Master Rank(大師級)”,相當於過往系列作的“G級”。大師級任務將會有新的素材,比進階等級更棘手的魔物亦會等着玩家來挑戰,喜歡挑戰難度的你可以回來了。除了新任務,自然會有新魔物。曾經在PS2時代的《魔物獵人2》出現的金獅子再度回歸,除了“三不像”的外表,牠強大的攻擊力也讓人印象深刻,一點也不輕鬆。此外還有“冰呪龍”,地點在龍結晶之地,限時十五分鐘,組好隊才好來挑戰。

    新武器、新動作和新連續技,甚至“魔物駕馭”我也不作詳述,只告訴你都會有,請自行發掘。在此囉嗦一句:新學季開始,玩遊戲要有度。

    昊  燊

3上一篇  下一篇4