top top top
第E08版:馬經 上一版3  
      本版標題導航
江山駿杰再接再厲
越戰越強一放到底
旺角益友態勇步順
千億皇帝早熟善戰
事必獲利路有專長
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 9月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

千億皇帝早熟善戰

    千億皇帝早熟善戰

    開鑼日賽事,張兆煊馬房“千億皇帝”,縮程出戰草地千二米建功。此駒上季尾在千五米一役嫌長屈居第二後,今次配華將何華麟,即能擊敗“常山虎”取勝。馬匹陣上表現速度飛快,贏得漂亮。

    翻查血統,此駒與“曲臣”,及港馬“神馬飛揚”同父系,均出自“我兒查理”。其父兩歲時四戰三勝,途程皆為千二米,包括法國一級賽莫尼大賽。另外於愛爾蘭一級賽國家錦標跑獲季軍,三歲跑兩戰未能上名,繼而退役配種。具宜跑短途的早熟血緣,子嗣普遍亦遺傳此特性,而且已有多匹子嗣,在澳洲勝出級際賽,在港澳方面,“摯友無敵”為此父系取得首場勝利。

    澳洲五歲棗色馬,在澳十七戰得三冠一亞一季,最佳路程在千二及千五米,今仗評六十九分,大熟當起下,評分回順後再出仍可爭勝。

3上一篇  下一篇4