top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
司警揭書型夾萬藏毒
書型夾萬 網購任揀
內港箱涵渠續施三階段工程
沓水女廚 酒醉累事
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

沓水女廚 酒醉累事

    沓水女廚  酒醉累事

    失五十萬  瞓醒始知

    【本報消息】一名在本澳任廚師的女外僱上周六傍晚到新口岸某火鍋店用膳並喝入大量含酒精飲品,最終不勝酒力醉倒,惟事後醒來發現總值五十一萬元財物,包括一枚價值二十萬元的鑽石戒指及一個價值十三萬元手袋失去,懷疑遭賊人偷走,向司警報案追究。

    三十五歲女事主報稱,上周六傍晚六時半,到新口岸羅馬街某火鍋店用膳,期間喝下大量含酒精飲品。

    同日凌晨三時,因不勝酒力醉倒。當醒來時睡在火鍋店門外,當時已是清晨約五時,因以為遺失手袋,約二十分後向治安警報案處理。

    至本周一,因回憶起手袋不是遺失,懷疑遭不知名人士偷去,當日再到治安警報案,後轉交司警跟進調查。經點算,失去總值五十一萬元財物,包括一枚價值二十萬元的鑽石戒指、一個價值十三萬元的手袋、一個價值六萬元的綠吊墜、一個價值三萬元銀包、一萬多元現金、一部價值七千元的手提電話及一個價值五千元的卡片盒等。

3上一篇