top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
五十七青年服務社會獲嘉許
夜遊博物館宣傳小城
閩台總商會率青年考察內蒙
婦友協會教授中醫保健
德晉慈善會訪同善堂婦聯
文遺導遊協考察黔世遺
澳青茶協湖州習傳統文化
桂粵會茶中尋茶倡儉樸
創新發明會東莞推廣科普
視助會口述影像課程結業
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

視助會口述影像課程結業



參與學員與導師等合照

    視助會口述影像課程結業

    【本報消息】由澳門視障人士及家屬互助會主辦、社工局贊助的“口述影像工作坊初、中階”課程,經過四天理論與實踐訓練課程於本月十一日順利完成。授課對象為該會資深義工包括學生,邀請香港口述影像協會資深導師任教,為學員教授口述影像概念,理論、撰稿及聲音演繹。

    為了讓學員在學習中能體驗實際操作,主辦單位安排每名學員連同視障人士作兩節電影口述影像實習,在導師指導下分別作準備。在實踐中,同學互相分享學習,提升口述影像技巧,期望日後能為視障人士提供更多的多元化文化活動。

    會長黃小玲表示,希望透過培訓,向公眾傳達口述影像能夠幫助視障人士踏出社會、平等參與及獨立生活的訊息,以及將學到的口述影像服務知識與技巧分享出去,讓口述影像服務普及化。有興趣參與或了解澳門視障人士及家屬互助會的視障人士及家屬,可聯絡理事長盧先生,電話:六三二一 ·  三二一八或電郵至MSAVIFM@gmail.com。

3上一篇  下一篇4