top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大生研增電腦存儲量獲獎
卅三志願者考察灣區發展
學聯組織卅六生赴蘇考察
卅九生訪金華村漫步古道
展藝館月底辦兩青年攝展
澳青獅新閣下月初就職
濠江中央青獅會月杪換屆
澳樂手周五奏中樂名曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

澳樂手周五奏中樂名曲

    澳樂手周五奏中樂名曲

    【本報消息】由澳門青韻中樂團主辦、澳門青年中樂團協辦,“寄少年 · 二”音樂會將於本周五假文化中心小劇院舉行,一眾青年樂手將演奏多首受歡迎曲目,展示國樂風采。

    音樂會由澳門青年中樂團音樂總監李智隆執棒,樂手們將送上多首近年受歡迎的曲目,如《雨碎江南》、《琵琶語》和《權御天下》等,也有具備傳統特色的《賽馬,奔騰,在千里草原》的二次創作組曲,還有不少廣東風音樂作品,如《平湖秋月》和江南風味的《行街》,以及二胡演奏《光明行》和《月夜》等,節目精彩紛呈。

    音樂會獲文化局、澳門道教協會、何美華、澳門長虹音樂會以及雅風民樂社支持。

    有興趣人士可致電六六八九 · 七二四五(梁先生)登記免費索取門票,或到澳門道教協會會址索取。

3上一篇