top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳大生研增電腦存儲量獲獎
卅三志願者考察灣區發展
學聯組織卅六生赴蘇考察
卅九生訪金華村漫步古道
展藝館月底辦兩青年攝展
澳青獅新閣下月初就職
濠江中央青獅會月杪換屆
澳樂手周五奏中樂名曲
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳青獅新閣下月初就職



澳門青年獅子會昨訪本報

    澳青獅新閣下月初就職

    【本報消息】澳門青年獅子會新閣昨日訪本報,新任會長蕭慧怡表示,一九至二○年度以“一路服務,一同成長”為口號,將以傳承、創新為方向,做好會務工作及活動,青獅將於九月一日假高美士中葡中學舉行新閣就職典禮。

    青獅會長蕭慧怡、上屆會長何洧漢、指導何蔣棠、第三副會長鄧玉薇、糾察蔡穎英、理事何穎荍,昨日下午四時到訪本報,獲本報代總編輯崔志濤熱情接待。

    蕭慧怡表示,一九至二○年度以“一路服務,一同成長”為口號,透過該會作為青獅的成長平台,在每個服務及會內活動過程中,帶給成員學習及成長機會,加強各會員們及本澳年青人對社會責任的意念。

    除九月就職典禮,本年度將舉辦系列活動,包括九月底的青獅迎新培訓營、十一月協辦明愛園遊會,以及明年初的新春敬老、三月的親子同樂日、四月的濠江中央青年獅子會聯合服務、五月及六月的共融活動及入校講座等。

    她指出,今屆青獅共有四十八名成員,年齡介乎十八至三十歲,分佈於本澳各行各業,期望今後能吸納社會上更多年青人。何洧漢亦回顧了該會一八至一九年度的服務概況,共有八個項目。

    崔志濤欣喜青獅透過服務社會,累積經驗,不斷成長及接棒。同時讚揚今屆活動安排充實,尤其在上一屆會務基礎上,新一屆工作定必有所進步,寄望會務越辦越好。

    他表示,今年是新中國成立七十周年、澳門回歸二十周年,建議構思將該會的社會服務結合“雙慶”元素,將收更大效果,本報定必配合有關宣傳報道。

3上一篇  下一篇4