top top top
第B07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
傅建國賀高開賢任立會主席
(新聞小語)推動都更 優化社區
社服界法人須交年度總結報告
澳大河隧周五凌晨封閉
新聞特搜
酷熱驟雨有雷暴
學聯以人為本用“心”傾談
MAC學生盛會追蹤你的“心”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

社服界法人須交年度總結報告

    社服界法人須交年度總結報告

    【本報消息】社會工作委員會通知,根據第九/二○○八號法律修改及第三九○/二○○八號行政長官批示重新公佈全文的第一二/二○○○號法律通過的《選民登記法》第三十條第一款規定,凡已獲確認屬於社會服務界別的法人,應最遲於每年九月最後一個工作日(即二○一九年九月三十日),將二○一八年度總結報告送交社會工作委員會秘書處(送交地點:西墳馬路六號社會工作局總部/青洲大馬路五十六號青洲災民中心七樓)。

    按照該法律第三十四條第一款規定,不按規定在限期前提交年度總結報告的法人選民,將可能導致法人選民登記效力被中止或被註銷(詳情可參閱《選民登記法》第三十四條及第三十五條)。

    此外,年度總結報告的格式要求及其他相關事宜,可瀏覽社會工作局網頁(www.ias.gov.mo)社會服務界別法人總結報告須知專題網頁。

    如有查詢,可致電二八三五 · 五二八○與委員會秘書處聯絡。

    備註:倘法人於今年辦理確認續期申請時,已按社會工作委員會指定格式遞交有關二○一八年度總結報告,則不用重複遞交。

3上一篇  下一篇4