top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
五十七青年服務社會獲嘉許
夜遊博物館宣傳小城
閩台總商會率青年考察內蒙
婦友協會教授中醫保健
德晉慈善會訪同善堂婦聯
文遺導遊協考察黔世遺
澳青茶協湖州習傳統文化
桂粵會茶中尋茶倡儉樸
創新發明會東莞推廣科普
視助會口述影像課程結業
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

五十七青年服務社會獲嘉許



街總負責人與獲獎青年學生合影

    五十七青年服務社會獲嘉許

    【本報消息】街總昨晚七時在栢蕙活動中心舉行“二○一九街總大學生參與社會服務獎”頒獎禮,共五十七人獲獎,學生服務時數平均為二十小時,體現出青年大學生積極服務社會,樂於貢獻自身力量,令人鼓舞。

    街總副理事長兼秘書長莫偉成、副理事長兼社事委主任陳家良、副理事長梁鴻細及栢蕙青年義務工作者協會理事長甄慶華等出席並頒獎。負責人表示,該項社會服務獎已進行至第四屆,旨為表揚青年學子在保證學業成績達標的同時,能積極參與社會服務,從生活實踐中歷練成長。

    今年是新中國成立七十周年及澳門回歸二十周年,別具意義。青年興,則國家興;青年強,則國家強。青年一代有理想、有本領、有擔當,國家就有前途,民族就有希望。負責人語勉廣大青少年必須增強國家意識與愛國精神,繼而成為人生指引,繼續邁步前進。未來融入大灣區發展成趨勢,前景廣闊,希望青年學子善於學習,以開放的態度,主動地融入全球化和區域合作進程中,更好實現人生價值。

    同場,街總負責人輪番向獲獎者頒獎,並一同暢聚交流,氣氛熱烈。

下一篇4