top top top
第A09版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
洪:除非韓打退堂鼓
(社論)縣長連袂登陸打臉“獨蔡”
藍再發聲明撐韓國瑜
藍派密使赴陸磋商
韓:自己生活單純
傳“郭柯王”幕僚明見面
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

韓:自己生活單純

    被批酗酒有小三入夜店

    韓:自己生活單純

    【本報綜合報道】據香港中通社十三日消息:曾任高雄市長韓國瑜高雄市政府兩岸小組副召集人的前高雄縣長楊秋興,在社交網絡臉書批評韓國瑜“小三、酗酒、夜店都是現在進行式”。國民黨中常委姚江臨要求黨中央須比照處分國民黨中評委陳宏昌,立即開除楊黨籍。國民黨考紀會主委魏平政今日表示,黨中央會請高雄市黨部查處,呈報中央黨部處理;但陳、楊兩案的情形不太一樣,是否開除黨籍,得先視乎市黨部完成調查再說。

    倡開除楊黨籍

    過去力挺韓國瑜的楊秋興,雙方近期已分道揚鑣,楊秋興更批評韓國瑜“恩將仇報”、“噁心”。對於楊秋興的言論,韓國瑜競選辦公室表示,將請律師蒐證並研究相關法律責任。

    姚江臨強調,韓國瑜已是國民黨提名參選人,黨中央不能坐視黨員恣意攻擊,該處置就明快處置,絕不能拖泥帶水。因此必須立即責成高雄市黨部以最快速度查處,按程序報到黨中央,由考紀會開除黨籍。

    駁楊不實指控

    身兼國民黨中評委的蘆洲湧蓮寺主委陳宏昌,十一日發言抨擊韓國瑜,指國民黨提名“整天打麻將、整天吃喝玩樂又抱女人的人”。國民黨蘆洲區黨部十二日開會後,決議開除陳宏昌。

    針對前高雄縣長楊秋興批生活作風問題,二○二○年台灣地區領導人選舉中國國民黨候選人、高雄市長韓國瑜今日親自回應自己的生活非常單純,不曉得楊秋興為何要提出不實指控,並強調楊秋興並不了解情況。

3上一篇  下一篇4