top top top
第B12版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林鄭:恢復平靜始真誠對話
禍港亂港頭目必將自食其果
警民對立對港全無好處
港機場再被非法集會癱瘓
港人聲討李柱銘帶頭亂港
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

港人聲討李柱銘帶頭亂港

    港人聲討李柱銘帶頭亂港

    【香港中通社十三日電】香港一群市民十三日前往李柱銘辦公室及住處,聲討其帶頭亂港。這是繼前幾天的抗議之後,再有市民走出來聲討李柱銘。

    該批市民手持“亂港大漢奸  訟棍李柱銘”等標語,先後前往李柱銘辦公室所在的金鐘海富中心樓下以及李柱銘位於半山的住處外,並在現場高喊“漢奸嘴臉、暴露無遺”等口號。

    有參與聲討的市民表示,李柱銘是慫恿青年學生搞亂香港的幕後黑手,此等行為將影響香港的經濟繁榮,“我們是一群街坊市民,看不過眼於是走出來,捍衛國家、捍衛香港。”

    據媒體報道,李柱銘等人多次赴美英等西方國家“告洋狀”勾結外國勢力,更多次帶同反對派同黨到美國“唱衰”香港。

    參與聲討的市民黃先生指出,香港的亂局已經持續兩個月,但這些是我們香港人的事、是我們中國人的事。“我們中國人的事是不是中國人解決呢?為甚麼你次次都要找美國?”黃先生說,現在美國在和中國打貿易戰,還在攪事的人是想挑動中國人自己打中國人。

    黃先生表示,當日和街坊走出來是要出一點點力,守護香港。“每次香港有事,他就去找美國,找美國做甚麼?擺明是在挑撥。”黃先生稱,不明白他為甚麼這麼仇視中國。

3上一篇