top top top
第B12版:港聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
林鄭:恢復平靜始真誠對話
禍港亂港頭目必將自食其果
警民對立對港全無好處
港機場再被非法集會癱瘓
港人聲討李柱銘帶頭亂港
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

港機場再被非法集會癱瘓



昨下午三時許,大批黑衣示威者堵塞香港國際機場南面及北面離港閘口前通道。 (香港中通社圖片)


機場管理局昨日下午宣佈,所有航班登記服務暫停。(中新社)


保安閘口只能維持有限度服務,大批登機旅客在閘口外大排長龍。 (香港中通社)

    昨早恢復運作  下午黑衣人再堵

    港機場再被非法集會癱瘓

    【本報消息】綜合港媒報道,香港國際機場連續第二日因市民示威集會令運作再度癱瘓,機場所有航班登記服務在昨日下午四時半暫停。香港機場管理局表示,受公眾在機場集會影響,客運大樓運作嚴重受阻,航空公司將對未能完成航班登機程序的旅客作出安排,呼籲應避免前往機場。機場緊急事故應變中心已啟動。

    昨日上午,香港國際機場恢復運作。機管局表示,早晨六時起實施航班重新編配,陸續恢復航班起降,但航班起降仍受影響。截至下午三時,香港國際機場已取消約三百七十班當日抵港及離港航班。機管局建議旅客出發前往機場前,通過香港機場的網站或“我的航班”移動客戶端了解最新航班情況。

3上一篇  下一篇4