top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李殷齊刷新個人最佳
澳柔道小將獲教訓
腰旗美式足球易推廣
惠州會籃隊赴沖繩友賽
般若館空手道征日
蘇寧大勝河南建業
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

球壇動態

球壇動態

    威廉斯長效老包

    畢爾包與早前被指受曼聯青睞的前鋒I威廉斯續簽九年長約,並將違約金增至一點三五億歐元。廿五歲的I威廉斯上季上陣卅八場入十三球,高興簽下史上最長的合約之一:“我非常開心,能繼續為這偉大的球會效力及貢獻所有,我感到非常驕傲。即使經歷低潮,感謝大家仍支持我,希望更美好的日子將會到來,我會全力以赴。”

    文加拉重投華倫

    西甲華倫西亞宣佈獲曼城的法國後衛文加拉重投,簽約兩年。廿八歲的文加拉在一四年以三千萬鎊身價由波爾圖入“城”,曾成為最貴後衛,惜水土不服,一六年曾被借至華倫西亞,上陣卅四場入兩球表現不俗。文加拉上季被借至愛華頓,惜僅踢兩場後遇嚴重膝傷早早收咧。效力曼城五季合共僅上陣五十七場,被認為是水貨,以自由身出“城”。

    拖肥賣安耶古路

    今季有多名新兵的愛華頓將尼日利亞國腳安耶古路賣至法甲的摩納哥,兼賺五百萬鎊。廿二歲的安耶古路在一七年以七百萬鎊加盟拖肥,但過去兩季分別被借至安德列治及加拉塔沙雷,上季為加拉塔沙雷射入十四球。獲摩納哥以一千二百萬鎊將他帶走。雖未曾為愛華頓上陣,卻為拖肥貢獻五百萬鎊收益。

3上一篇