top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
李殷齊刷新個人最佳
澳柔道小將獲教訓
腰旗美式足球易推廣
惠州會籃隊赴沖繩友賽
般若館空手道征日
蘇寧大勝河南建業
球壇動態
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蘇寧大勝河南建業



蘇寧汪嵩(中)以一敵二(新華社)


周三中超秩序

    蘇寧大勝河南建業

    【本報消息】江蘇蘇寧在中超快車,主場以三比○完勝河南建業。今晚有上海上港迎戰天津泰達,上港絕不放棄衛冕的機會。深圳佳兆業則要打破多輪不勝。

    江蘇蘇寧坐鎮主場迎戰河南建業,建業在上半場有更多的機會,伊禾的遠射及馮卓毅的射門,但雙方均未能攻破對手大門。下半場成為蘇寧時間,先由外援艾達打開缺口,然後外援迪西拿射入十二碼,今季在中超已射入十五球,與保連奴並列射手榜次席;江蘇蘇寧隨後有謝鵬飛兩度建功,其中一球被指犯規在先食詐糊,仍大勝三比○。

    上港戰泰達冇甩拖

    今日上海上港在主場迎戰天津泰達,上港主帥彭利拿稱上仗被富力逼和並不是期望的賽果,中超、足協盃及亞冠對上港同樣重要,球隊不會放棄,即使侯克繼續缺陣,仍期望告別四連和返勝軌。

    深圳佳兆業撼廣州富力不僅是廣東打吡,亦是今季聯賽入球最少及失球最多球隊間的較量。只是富力穩居中超中游,深圳佳兆業則要為護級而戰,佳兆業在聯賽已十三場不勝,希望能全取三分。但攻強守弱、入球能力均驚人的富力,顯然不是容易擊敗的球隊,深圳佳兆業主帥鄧納東尼恐怕要大傷腦筋。

    聯賽包尾的北京人和隊主教練路易士指,主場鬥河北華夏之戰只有贏波一種選擇,作為護級關鍵之戰,若贏波護級的機率可變得非常大,球員拼足九十五分鐘肯定能贏。

3上一篇  下一篇4