top top top
第E03版:動漫玩家 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
懷念香港漫畫家雪晴老師
《God Eater 3》台日Switch版售罄
非常古怪的幪面超人跑步賽
《刀劍神域 奪命凶彈》完全化
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

《刀劍神域 奪命凶彈》完全化

昊燊


遊戲人設相當可愛


空戰也相當有特色


名稱:Sword ArtOnline:Fatal Bullet COMPLETE EDITION 機種:NS 日期:2019年8月8日 類型:角色扮演 人數:多人

    《刀劍神域  奪命凶彈》完全化

    近來NS上有不少頗受歡迎的遊戲推出,今次是《刀劍神域 奪命凶彈 完全版》更是擁有NS版本自身的特色。“刀劍神域”無論是小說或者動畫都擁有大量粉絲,旗下系列長出長有,多到不少人也有點分不清是甚麼系列了。今次遊戲以原作與動畫中廣受歡迎的槍之世界——“Gun Gale Online”為故事舞台,玩家可以享受角色培養、逐漸成長茁壯的遊戲過程,並加上TPS(第三人稱射擊)要素,帶給玩家不同以往的遊戲體驗。

    遊戲同時收錄遊戲本篇和“槍火的霸者”、“戰壕陣的製造者”、“驅動機械的駕馭者”等全三章支線故事,再加上大型擴充內容“雪原的歌姬”,組成一個全集,這也就是所謂的完全化,一次集合所有版本呈獻給玩家。雖然遊戲早已在PS4和Xbox One上推出,但今次來到Nintendo Switch

    10這個平台,當然也不會只是簡簡單單的售合推出就當新遊戲,會因應NS的能力來追加全新機能,將可使用無線通訊連線最多支援八人遊玩,以及使用Joy-Con的陀螺儀感應功能在射擊時進行瞄準,這也是NS特有的功能。

    遊戲有繁體中文版,如果你是首批實體購買,將會獲得一張詩音收藏卡,有興趣的粉絲就要盡快行動啦。

    昊燊

3上一篇