top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿曼達舒花唔後悔嫌錢腥
麥莉賽勒斯老公拒家醜外揚
韓國網紅虛假廣告被罰款
約翰利尊為槍擊案演唱籌款
金力燦被控非禮反告受害人恐嚇
昆汀塔倫天奴想拍恐怖片
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

昆汀塔倫天奴想拍恐怖片



昆汀塔倫天奴將執導新版《星 艦迷航記》

    昆汀塔倫天奴想拍恐怖片

    五十六歲的“鬼才”大導演昆汀塔倫天奴(Quentin Tarantino),一直想拍完第十套電影立即退休。最近他接受雜誌《The Independent》訪問,自爆有可能退休之作是恐怖題材,皆因他很愛睇恐怖片,很想在有生之年創作一部驚悚電影,這亦會是他首部恐怖電影。

    今年昆汀炮製的第九套電影被譽為年度必睇佳作,就是兩大男神里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)及畢彼特(Brad Pitt)合作的《從前,有個荷里活》(Once Upon A Time In Hollywood),此片亦是影評人認為的大熱奪獎片,戲迷非常期待。然而昆汀想拍退休代表作恐怖電影可能是講笑,事關他已經被派拉蒙影業(Paramount Pictures)邀請拍攝新版的《星艦迷航記》(Star Trek),六月時昆汀自爆已經完成劇本,相信不日即將開拍。

3上一篇  下一篇4