top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿曼達舒花唔後悔嫌錢腥
麥莉賽勒斯老公拒家醜外揚
韓國網紅虛假廣告被罰款
約翰利尊為槍擊案演唱籌款
金力燦被控非禮反告受害人恐嚇
昆汀塔倫天奴想拍恐怖片
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

金力燦被控非禮反告受害人恐嚇



金力燦案件峰迴路轉

    金力燦被控非禮反告受害人恐嚇

    因强制猥褻嫌疑被起訴並移交審判的偶像組合B.A.P成員金力燦,其女受害人A某因涉嫌共同恐嚇罪被移交檢察機關。據韓媒披露,金力燦以共同恐嚇嫌疑,向首爾江南警察署起訴了聲稱最近遭到强制猥褻的A某。警方在本月十五日以起訴意見將A某移送至首爾中央地方檢察廳。

    金力燦因涉嫌在去年七月廿四日凌晨,在京畿道南楊州市某旅館中强行猥褻廿多歲女性A某而被起訴。今年七月,金力燦在一審中否認指控,並表示“彼此有好感,有過一時的同意”。相反,檢方反駁稱“受害者再三表明了拒絕之意”。按照金力燦的主張,A某因涉嫌共同恐嚇被起訴,警方也將A某以起訴意見移交給檢察機關,預計此次事件將會迎來新局面。如果檢方認定A某的嫌疑,那麽金力燦的審判也有可能受到影響。

3上一篇  下一篇4