top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
梁舜燕享壽九十離世
周杰倫送咀嘴為昆凌慶生
任家萱確認出道日合體落空
李雲迪被指隨地小便
李英愛新片入圍多倫多影展
夏萍子女緣薄
夏萍幸得契仔林家棟
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

任家萱確認出道日合體落空



Selina出席公益活動 (Tungstar)

    任家萱確認出道日合體落空

    任家萱(Selina)昨日出席公益活動,談及下個月十一日是S.H.E出道十八周年的日子,有沒有合體計劃?Selina透露會私下慶祝,今年確定沒有合體公開活動。

    以往S.H.E都在出道日舉辦活動,不少粉絲會特地抽空出席。Selina昨日表示:“我們三個人的工作都排得很滿,當日我也有工作,今年應該沒有合體計劃。”她笑說私下常常一起聚會,只是沒讓外界知道。由於她們已離開華研,S.H.E的名稱是否能再繼續沿用也備受關注。Selina前夫張承中也有幫忙處理S.H.E與華研之間的問題,她表示:“我覺得他也很愛護S.H.E。”

    談及她的嗓子問題,Selina表示:“現在唱歌這件事,有一點點壓力,但心情好的時候,會在家裡哼歌。”她說之前有看心理醫生,更在醫生建議下去找前夫張承中聊聊。被問怎麼邀約對方?Selina笑說:“他蠻好約的啊!我們互相見面後,覺得一起吃飯、聊天的行為很健康,非常感謝他。”

3上一篇  下一篇4