top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿曼達舒花唔後悔嫌錢腥
麥莉賽勒斯老公拒家醜外揚
韓國網紅虛假廣告被罰款
約翰利尊為槍擊案演唱籌款
金力燦被控非禮反告受害人恐嚇
昆汀塔倫天奴想拍恐怖片
視事關心
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿曼達舒花唔後悔嫌錢腥



阿曼達舒花我行我素拒絕拜金


阿曼達舒花抗拒Gamora角色全身綠油油


改編小說的新作已經上映

    拒演《銀河守護隊》主角

    阿曼達舒花唔後悔嫌錢腥

    現今漫威影業的英雄電影當道,想搵真銀的明星無一不想成為其中的主角,但這不一定是《賤熊2》主角女星阿曼達舒花(Amanda Seyfried)的選擇。最近,卅三歲的阿曼達接受媒體MTV訪問,自爆她竟然可以抵住誘惑,拒絕飾演《復仇者聯盟》(Avengers)系列及《銀河守護隊》(Guardians of the Galaxy)的女主角Gamora,原因是她不想每年有六個月全身都髹到綠色,很明顯嫌棄Gamora的綠色造型。

    眾所周知,Gamora這個角色在《復仇者聯盟3:無限之戰》及《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers : Endgame)有着成敗關鍵的重要性,未來在《銀河守護隊3》一定會和“星爵”基斯彼特(Chris Pratt)擦出更多火花,許多網民都覺得阿曼達唔識貨,竟然會踢走名利雙收的好機會。阿曼達自豪稱:“我曾經拒絕過一個英雄角色,他們也沒有再聯絡我了,那是一個大咖,但是我沒有後悔走寶,雖然我的女兒現在也迷上英雄角色。”非常理想主義的阿曼達笑言某部分的她已經完成演出,暗示她是有資格的,只是她不認為演出會令她快樂,另一部分的自己還是想跟隨自己的意願行事,不想人云亦云。

    唔只阿曼達拒絕飾演Gamora,《創世紀》的女星奧莉花慧特(Olivia Wilde)也是其中之一,執三攤的女星素兒莎丹娜(Zoe Saldana)卻愈來愈紅,二一年將於《銀3》第五度演出角色,《阿凡達》(Avatar)續集電影都睇中她出演Neytiri,長搵長有。拒絕英雄電影的阿曼達更熱衷拍愛情小品,近日她的最新電影、根據同名小說改編的新作《The Art Of Racing In The Rain》已經上映。

下一篇4