top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
梁舜燕享壽九十離世
周杰倫送咀嘴為昆凌慶生
任家萱確認出道日合體落空
李雲迪被指隨地小便
李英愛新片入圍多倫多影展
夏萍子女緣薄
夏萍幸得契仔林家棟
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

周杰倫送咀嘴為昆凌慶生



昆凌收到杰倫特別設計的生日蛋糕

    周杰倫送咀嘴為昆凌慶生

    昆凌前日迎來廿六歲生日,老公周杰倫繼婚禮上的“誓言之吻”後,前晚於IG再分享夫妻倆咀嘴照。

    昆凌前日於IG分享一張回眸美照,老公周杰倫與朋友扮路人,還打趣指活在《楚門的世界》;稍晚壽星女再分享了與杰倫在泰國打卡照,一群好友一齊當伴遊;昆凌生日越夜越甜,夫妻倆在空中酒吧慶生,一起手捧名牌手袋形狀的蛋糕,罕見地放送甜蜜的親嘴照。

    昆凌在照片下甜蜜留言,感謝老公為她準備了這個難忘的生日,還大讚蛋糕太幽默了:“雖平常不習慣肉麻,但請容許壽星女放閃一下。”

    看到老婆滿意,杰倫也得意回覆:“哈哈,沒猜到這個蛋糕造型吧。”

    深夜放閃,粉絲也感染了甜蜜氛圍,紛紛留言“太閃了,好浪漫”、“已瞎,生日快樂”。就連蕭敬騰看了也打趣道:“我已經在排醫院的眼角膜。”

3上一篇  下一篇4