top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
容祖兒眼濕濕補場
蔡一傑為個唱寫主題新歌
梁朝偉曬香腸嘴公仔
林夏薇不放棄演戲
關智斌忙到暈
C君年底結婚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

關智斌忙到暈



卓靈與Kenny在片中演情侶 (Tungstar)

    關智斌忙到暈

    關智斌(Kenny)、顏卓靈、白只及陳友等昨日出席電影《任性的你》開鏡禮,Kenny與白只飾演Band友,顏卓靈則是Kenny歌迷,兩人在片中會拍拖,並笑言知道會有“房間戲”。問男友白只看着她跟Kenny談情說愛會否很尷尬?顏卓靈笑說:“唔會,專業演員不會將個人看法放在演出當中,而且不用我講,他看劇本也會知道。加上拍攝情感戲的場口,應該是我跟Kenny單獨拍,所以他不會尷尬。”

    近日一直忙於拍戲及綵排演唱會的Kenny,自爆每日練習五、六個項目,結果日前身體負荷不了,險些暈倒家中。Kenny說:“日前做完運動,在家中感到有點暈眩又胃痛,便服用了胃藥後回房休息,怎料睡醒卻站不穩,由同事送我去醫院。醫生指是血糖及血壓過低,打了支退燒針,不用留醫便回家休息,又立刻去買了杯朱古力熱飲。”他坦言這兩個月是他人生中遇到最大壓力的時刻:“因為這麼戲劇性開演唱會,加上電影又是為我度身訂造,所以要好好分配時間去做好這兩件咁重要的事。”

    談及舊拍檔張致恒近況,Kenny表示近來很忙,所以少了聯絡。會否叫對方來看演唱會?他指要看對方的心情。會否出席其婚禮?他說:“做兄弟會盡量配合,但暫時未想到送甚麼禮物。”

3上一篇  下一篇4