top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
容祖兒眼濕濕補場
蔡一傑為個唱寫主題新歌
梁朝偉曬香腸嘴公仔
林夏薇不放棄演戲
關智斌忙到暈
C君年底結婚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蔡一傑為個唱寫主題新歌



蔡一傑獲朋友囝囝獻花獻吻

    蔡一傑為個唱寫主題新歌

    草蜢成員蔡一傑定於十月廿六至廿八日假灣仔伊館“單飛”開騷,昨日傑仔穿上華麗禮服現身記者會,大會更安排一名幾歲的小朋友“處男”送花,更吻賀傑仔,場面搞笑。

    傑仔指該小朋友是好朋友的囝囝,十分討人歡喜:“我的處男騷,處男送熱吻。我都想有一個這麼得意的囝囝。(會否請處男做嘉賓?)我唔知道人家是否處男喎,最重要講餡。過去我一貫作風是珠片衫、妖味同勁歌熱舞,今次會返璞歸真,呈現另一面的蔡一傑。”

    活動上播放傑仔的六位紅顏好友的支持片段,包括有楊千嬅、小儀、關心妍、王菀之、伍詠薇、鄭欣宜,再播傑仔遠赴日本拍攝宣傳片和MV的花絮。傑仔透露為了配合今個演唱會,更會推出點題作品《獨行派對》:“屬輕快路線,已經完成錄音,過兩日便會派歌到電台。”

    傑仔形容首次以個人身份開騷,感覺猶如結婚。問到會否騷肌?他笑說:“唔會次次畀大家睇,唔係賣肉救母,會着重內涵,但會操弗收身迎合靚衫。”傑仔透露會演繹多位女歌手歌曲:“師父梅艷芳的歌一定走唔甩,以前未公開唱過、三十幾年前灌錄的第一首歌《超時空戀人》都會唱,總之會獻出多個第一次。”

3上一篇  下一篇4