top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
容祖兒眼濕濕補場
蔡一傑為個唱寫主題新歌
梁朝偉曬香腸嘴公仔
林夏薇不放棄演戲
關智斌忙到暈
C君年底結婚
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

容祖兒眼濕濕補場



祖兒前晚為首場觀眾特意補場演出


張信哲與祖兒合唱首本名曲


祖兒與信哲很有台緣


VIP席上的張信哲被臨時拉伕


張家輝被祖兒嫌唱歌唔叻

    臨時拉伕張信哲上台

    容祖兒眼濕濕補場

    容祖兒演唱會前晚開到第八場,本來當晚是她的休息日,但因為頭場機件故障,所以祖兒放棄休息補場。觀眾亦唔放棄睇多一場的機會,九成九人再次入場。

    開場不久,祖兒望見大部分觀眾再次返場,眼濕濕地向觀眾說:“唔知點解,今晚特別感動!”唱完第一環節,祖兒向觀眾打招呼:“今晚係一個好特別的特別場,未試過一張飛可以睇兩次!無論你今晚係唔係第二次來睇,我希望唔會有第三次。我一定盡我努力去演出,令大家有兩小時開心感受,多謝你哋。”觀眾報以熱烈歡呼。

    由於是特別場,祖兒之前並無邀請嘉賓助陣,於是臨時把以朋友身份來睇騷的張信哲拉上台。祖兒說:“第一晚嘉賓係張學友,大家都記得啦。唔係以為今晚都係佢呀?神呀,點會連續兩次來同你哋玩?你哋係咪傻口架?哈哈!張學友就冇啦,我睇吓先,張學友個細佬就見到!”觀眾馬上望向VIP席,坐在楊受成旁邊的張家輝大方揭起Cap帽跟大家打招呼。祖兒笑住說:“講唱歌未必係佢強項,(觀眾大叫“家輝上台”)唔好搞佢嘞,不如我哋視線再移過兩個位,嘩!呢度有另一個姓張的張信哲先生!大家覺得點呀?不如試吓用誠意打動張信哲先生啦!”

    VIP席上的阿哲被突如其來的邀請嚇一跳,不停耍手示意冇準備。但祖兒唔肯放過佢:“你得嘅,你開緊巡迴演唱會,你把聲都開晒啦!”然後帶領全場觀眾不停大叫張信哲!張信哲!結果阿哲推不掉,只好從觀眾席上台,尷尷尬尬地說:“哎,我沒有想過要當嘉賓,我是來幫你加油啊!你的演唱會導演也是我的巡唱導演!我來幫你們打氣,我被嚇倒啦。”祖兒安慰阿哲說:“沒關係啦,你整個人都好Ready啦,整個粉紅色,大家說帥不帥?”觀眾大聲回話:“帥!”阿哲笑道:“我承認帥啦!但是沒準備喔。”祖兒說:“你的首本名曲,我們每個人也想聽,我用一個鋼琴為你伴奏可以嗎?”繼而琴聲響起,兩人合唱《愛如潮水》,觀眾掌聲雷動。

    一曲之後,祖兒嫌未夠,不肯讓阿哲走:“跟你合唱真的好多好多回憶,你不要想走,可不可以唱多一首歌!我這個演唱會沒唱到這首歌,既然你在,就唱啦。”兩人之後拉全場觀眾一起大合唱《習慣失戀》,把現場氣氛推到最高。

下一篇4