top top top
第C10版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
飲水思源縮程搏殺
聯誠歡聲蝕位照贏
練騎爭冠大局已定
甜滿跑法有前有後
勝利巨星步順有力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聯誠歡聲蝕位照贏

    聯誠歡聲蝕位照贏

    昨晨操過後,照例舉行試閘。全朝共編四組,場面熱鬧。

    第一組,六駒試一千米。“華堂囍囍”起步最慢,全程居後未及水準。“冬雪”最快,但不久已按實,試來未見真章。“大舊裕”隨後在外檔透出,“壯志雄心”則在內檔竄上。兩駒纏鬥結果,“壯志雄心”險勝,“大舊裕”得第二。論馬姿態,沿途蝕位的後駒似更佳。其餘兩駒,“協會一號”得第三,“進威星”第四,走勢卻以後駒較佳。

    第二組,六駒試一千米。起步較快的三駒,分別為貼欄“鑄電神駒”、中檔“金精選”及外側的“寶石輝煌”。前駒跑過半程已墮退,試來未及水準。其餘兩駒,“寶石輝煌”首先入直路,最後雖然不敵受力策的“金精選”,但兩匹質新馬今課均有進步。“太容易”後上得第三,新勝馬今課保持水準,但欠再進感。其餘兩駒中,“鑽飾銀河”走勢稍比“曲臣”為佳。嚴格而言兩駒均仍待打磨。

    第三組,五駒到場一千米。“甜汎韓”起步最慢,遠離水準。“萍踪耀目”快跟一段後墮退,仍待打磨。其餘三駒由內至外,包括貼欄的“協會八號”、中檔“海洋珍寶”及外檔“半畝先生”,皆拍住爭持入直路。結果沿途慳位的“協會八號”得第一、“半畝先生”得第二,“海洋珍寶”得第三,當中以後駒姿態較輕鬆。

    第四組,四駒到場試八百米。起步由內至外為“喜悅司令”、“濠彩”、“喜悅熊”及“聯誠歡聲”。四駒並轡而馳,跑過一段路程,“喜悅熊”稍墮退,入直路“喜悅司令”力弱包尾,前駒得第三。於終點前,“聯誠歡聲”蝕位下仍險勝“濠彩”,為今組試得較出色一駒。

3上一篇  下一篇4