top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁“科”騷旗開得勝
拜仁借用比列錫
梅利放棄美網男單
盧利退出美男籃
史奈積達突決定掛靴
鄧肯返馬刺助教
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

史奈積達突決定掛靴



史奈積達決定掛靴

    史奈積達突決定掛靴

    【本報消息】荷蘭傳奇中場史奈積達宣佈掛靴,結束其十七年的職業足球生涯,意味荷蘭三大名將(另兩大是洛賓及雲佩斯)齊齊告別綠茵場,但史奈積達會以管理層身份加盟荷甲的烏德勒支。

    卅五歲的史奈積達是阿積士的青訓產品,○二年首次為阿積士一隊披甲後逐漸上位。他在○七年轉投皇馬,兩季後轉投意甲國際米蘭,並助國米在○九至一○球季奪得意甲、意大利盃及歐冠盃。狀態下滑的他隨後效力加拉塔沙雷、尼斯及艾加拉法等。史奈積達在上月與卡塔爾球隊艾加拉法約滿後,決定結束十七年的職業生涯,並重返出生地烏德勒支,擔任球隊管理層,負責媒體部分:“我與烏德勒支的關係無比密切,我將告別綠茵賽場,但我會在這個美好的地方,繼續分享我在足球的經歷,為它服務。”

    經理人感愕然

    經理人艾柏斯對史奈積達突決定掛靴,坦言很意外:“他這樣公佈令我很意外。我本計劃在下周與他見面,商討他仍有的選擇,然後再共同公佈下一步決定,但他突然就這樣決定了。”

    史奈積達亦曾為荷蘭上陣一百三十四次,曾助荷蘭在一○年及一四年連續兩屆世界盃殺入決賽,惜延續二奶宿命。而他的國家隊隊友雲佩斯及洛賓,同樣選擇在今夏掛靴。

3上一篇  下一篇4