top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁“科”騷旗開得勝
拜仁借用比列錫
梅利放棄美網男單
盧利退出美男籃
史奈積達突決定掛靴
鄧肯返馬刺助教
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

盧利退出美男籃



盧利退出美國男籃

    盧利退出美男籃

    【本報消息】美國男籃出戰世界盃的陣容再現變數,退隊潮繼續蔓延。在多位大牌球星相繼退出訓練營後,速龍主力控衛盧利因左手拇指傷勢,亦宣佈退出國家隊。

    在名帥普波域治帶領的美國男籃,被視為“最冇星味”的一代。夏頓、哥頓、列拿特、戴維斯、杜蒙特、麥高林及路夫等大牌球星悉數退隊下,僅由從黃蜂轉投塞爾特人的獲加領軍,夥拍盧比斯、達杜姆及古斯馬等出征。在退隊名單中,再新增一位“被迫退隊”的盧利,他的左手拇指雖已進行手術,但恢復進度未如理想,只能退隊:“我目前還未能參加完整的訓練,雖然很希望及時復出,幫助國家隊爭冠軍。但我知自己的情況,祇能無奈地選擇退出。我相信隊友們會贏得冠軍。”

    美國男籃目前大名單主要以年輕一代為主,包括巴尼斯(帝王)、布朗(塞爾特人)、霍斯(帝王)、夏里士(籃網)、古斯馬(湖人)、盧比斯(公鹿)、米杜頓(公鹿)、米切爾(爵士)、柏林李爾(金塊)、史馬特(塞爾特人)、達杜姆(塞爾特人)、杜卡(火箭)、端拿(溜馬)、獲加(塞爾特人)及懷特(馬刺)。

3上一篇  下一篇4