top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦“士”氣高
米拿:捧盃要成習慣
女球證執法歐超大賽
艾利臣傷唞缺陣五仗
車仔調整需時季初難捱
雲迪克:勿讓身價成壓力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車仔調整需時季初難捱

足球評述員 袁家傑

    車仔調整需時季初難捱

    上季一路過關斬將勇奪歐霸盃的車路士,今季勢必困難重重。

    執教鞭僅一季的車仔名宿林柏特接任主帥,卻因被國際足聯重罰兩個轉會窗禁令而無法組建心目中的最佳團隊,以現有資源在這個競爭激烈的英超環境中只能算是一線尾二線頭,因此多家外媒猜測錦標仍是二龍爭珠之局,熱刺則維持三哥之位,第四將會由今夏動作多多的曼聯奪得。這個預測會否成事尚需一季時間驗證,但車路士在開咧首戰大敗而回,似乎也有不少啟示。

    車仔目前的陣容,首先必然是備受口誅筆伐的中堅位置。上季外借愛華頓表現稱職的蘇馬,被林柏特收歸己用更委以重任,但面對曼聯鋒線的衝擊頻頻犯錯,與基斯頓臣組成的年輕組合亦不被看好,更讓人懷疑放走大衛雷斯的決定。中場仍然起用佐真奴出任防中,對後防的保護力量不足,簡迪健康歸位成為球迷的最大期盼。雖然防守漏洞百出,但可喜是上季協助維拉升班的射手阿巴謙活力十足,與中場的普列錫的支援亦見合拍,相信待防線調整過後,仍有一戰之力。

    足球評述員  袁家傑

3上一篇  下一篇4