top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁“科”騷旗開得勝
拜仁借用比列錫
梅利放棄美網男單
盧利退出美男籃
史奈積達突決定掛靴
鄧肯返馬刺助教
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拜仁借用比列錫



比列錫(中)外借拜仁

    拜仁借用比列錫

    【本報消息】德甲班霸拜仁與意甲國際米蘭達成協議,以四百五十萬歐元借用比列錫一季,並在季尾有買斷權。

    拜仁今夏有多位主力包括主力洛賓、列貝利及洛迪古斯等離隊,射手利雲度斯基日前更抱怨球隊增兵不力。在德國盃晉級的拜仁終於出手,與國米達成協議,以先借後買簽入克羅地亞國腳比列錫,以四百五十萬歐元借用一季,年薪五百萬歐元,條款中包含在季尾以二千萬歐元買斷。

    比列錫在德甲經驗豐富,曾效力禾夫斯堡及多蒙特,並曾助多蒙特贏得德甲冠軍及德國盃;一五年轉投國際米蘭,效力四季上陣一百六十三場入四十球。已完成體測,正式重返德甲的比列錫:“所有人都知拜仁是真正的大球會,是世界五大之一。當像這樣的球會招手,很難說不,我保證每仗都會傾盡全力。”

    高華:三十歲唔老

    拜仁在失去“2R”後,一直希望能補強翼鋒,終得償所願。外界指比列錫年紀太大,但拜仁教練高華相信比列錫能幫助球隊:“比列錫雖已三十歲,但在足球世界不能祇看年齡。艾芬堡在拜仁時都是三十歲,但他帶領球隊贏得歐冠盃。那些批評都是錯誤的,每個球員都應獲尊重。”

    比列錫早前曾隨國米來澳與聖日門拍跳,但一直盛傳他無法適應國米教練干地的戰術,早已不在計劃內。干地指比列錫不合作:“我們很努力想和他合作,但他的反應不正面。比列錫不能擔任我要求的位置,祇可踢右翼。”

3上一篇  下一篇4