top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦“士”氣高
米拿:捧盃要成習慣
女球證執法歐超大賽
艾利臣傷唞缺陣五仗
車仔調整需時季初難捱
雲迪克:勿讓身價成壓力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

艾利臣傷唞缺陣五仗



艾利臣(右)將缺陣一段時間

    艾利臣傷唞缺陣五仗

    【本報消息】利物浦領隊克洛普證實,在英超揭幕戰受傷的巴西門神艾利臣,至少要唞一個月,意味着連同今仗歐超盃在內,艾利臣將至少缺席包括月尾硬撼阿仙奴等五場賽事。

    上季協助紅軍勇奪歐冠及英超亞軍的艾利臣,今夏亦助巴西重奪美洲國家盃,個人更連奪三項金手套獎項,惜頻繁征戰令艾利臣在英超揭幕戰中不慎拉傷小腿。

    紅軍主帥克洛普在歐超盃賽前證實,艾利臣至少要缺席一段時間:“情況不是很理想,我無法預計他何時能復出,很明顯艾利臣需要缺席一段時間。我有看到‘缺陣六周’的報道,不過艾利臣的職業生涯中絕少受傷,或者我們再等等,看看他的康復情況。但毫無疑問,接下來幾星期,我們都不會看到艾利臣上陣。”

    阿祖安臨急受命

    艾利臣意外受傷,今夏自由身來投的前韋斯咸門將阿祖安,將臨急受命把守最後一關,紅軍防線雙星雲迪克、阿諾同樣表示對阿祖安有信心。阿諾表示:“阿祖安是經驗非常豐富的門將,他知道在比賽場上如何做好門將一職,不單只球隊內部,我相信他亦已經得到球迷的支持。防線之間已建立良好關係,我們對阿祖安把關表現,很有信心。”此外,因應艾利臣及年輕三號門將基利赫受傷,紅軍簽入今夏在熱身賽陪練的自由身門將朗拿根,料這名卅五歲的老將將在歐超盃擔任後備。

3上一篇  下一篇4