top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦“士”氣高
米拿:捧盃要成習慣
女球證執法歐超大賽
艾利臣傷唞缺陣五仗
車仔調整需時季初難捱
雲迪克:勿讓身價成壓力
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

米拿:捧盃要成習慣



米拿希望習慣性捧盃

    米拿:捧盃要成習慣

    【本報消息】利物浦在歐洲超霸盃將硬撼車路士,爭新季首個錦標。紅軍中場米拿明言,要將捧盃變成習慣。

    利物浦上季贏得歐冠盃,新季在歐洲超霸盃有機會再爭首個錦標。利物浦中場老將米拿決心贏波,再嘗捧盃滋味:“我們想將贏冠軍及捧盃變成習慣,我認為這很重要。歐洲超霸盃是很特別的錦標,因為只有贏得歐冠盃或歐霸盃冠軍,才有機會爭奪這錦標,所以我覺得這獎盃很重要。若能贏得這錦標,會為新季開好頭。”

    歐洲超霸盃遇上英超老對手車路士,米拿說:“我們知比賽會非常艱難,兩隊都是出色的球隊,陣中都有很多球員在今夏參加了一些比賽,所以每個球員的狀態都不同。但當像歐洲超霸盃這樣的賽事展開,所有人都會做好準備。新季有好的開始是非常重要,所以沒甚麼比贏得今場及捧盃更好了。”

3上一篇  下一篇4