top top top
第C02版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
拜仁“科”騷旗開得勝
拜仁借用比列錫
梅利放棄美網男單
盧利退出美男籃
史奈積達突決定掛靴
鄧肯返馬刺助教
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 8月14日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

拜仁“科”騷旗開得勝



利雲度斯基(右)臥射 (路透社)


高文(左)與利雲度斯基各有入球(路透社)


高文(中)硬食三文治 (新華社)

    拜仁“科”騷旗開得勝

    【本報消息】德國盃爭衛冕的拜仁慕尼黑旗開得勝,在首圈作客科特布斯憑哥列斯卡一傳一射及利雲度斯基梅開二度,作客贏三比一順利晉級。

    老對手多蒙特在首圈過關,拜仁作客丙組的科特布斯不敢怠慢,利雲度斯基領軍湯馬士梅拿及高文進攻,防線亦有蘇尼、柏華特及隊長紐亞把關。實力明顯高幾班的拜仁在開波早段已圍攻對手,阿拉巴、利雲度斯基及杜列素先後起腳失機。高文在卅二分鐘小禁區頭鎚被門將勇救,“羅拔仔”在門前輕鬆補中,助拜仁開紀錄及半場領先。

    高帥滿意發揮

    拜仁在換邊後繼續攻,高文接應哥列斯卡傳球後在禁區邊狂抽入網,為拜仁在六十四分鐘拉開至兩球。完場前五分鐘,哥列斯卡接應格納比回傳在十二碼點附近撞入領先三比○,不過這名功臣隨後拉跌對手輸極刑,主隊靠泰斯操刀破蛋,拜仁仍贏三比一晉級。

    輕鬆闖過第一關,拜仁主帥高華對表現感滿意:“球隊今場表現很出色,雖然在下半場有點回落,失去不少控球權,在對手危險範圍處理仍可以繼續加強。不過整體來說,我很滿意今戰發揮,對手表現同樣很好,這是一場精彩的對賽。”

    狼堡擒丙組仔

    禾夫斯堡作客德丙賀利舒查合演入球騷,主隊在完半場前入球,但禾夫斯堡不足一分鐘即由韋賀斯扳平。主隊在下半場兩度落後下力追,補時靠費特斯治入波,以三比三逼和有基拿禾基被逐的禾夫斯堡進入加時。但少踢一人的禾夫斯堡在加時靠諾治及比卡路入波,贏五比三晉級。

下一篇4