top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
青年戲劇節門票下周一登記
書畫聯誼會作品展賀會慶
四地學校樂團以樂會友
澳五電影項目入選創投會
鄭志達個展藝術融入生活
長虹常州樂團琵琶交流
藝博館展澳葡藝術家佳作
與法同行徵文賽徵稿
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

鄭志達個展藝術融入生活



鄭志達與作品


來賓參觀展覽

    鄭志達個展藝術融入生活

    【本報消息】“Highway star”鄭志達個人展昨日揭幕,展出二十二件展品,展期至八月二十四日。鄭志達冀藉此展示對音樂及機車的喜愛,以及向搖滾樂手致敬。

    揭幕式昨日傍晚六時半假文化中心創意空間舉行,鄭志達表示,是次所有展品由平板電腦創作而成,回想起當初電子產品推出繪畫功能帶來的震撼,由於現時生活節奏急速,運用傳統媒介創作需時較長,電子產品將繪畫變得隨時隨地,希望透過展示他創作的過程,帶出生活與時俱進的概念。

    他認為現時政府大力推動本地文創產業,質量控制也十分重要,才可令文創產業自由自在地發展。

    鄭志達擁有音樂人、平面設計及服裝設計等多重身份,在多個領域中學習,不同創作媒介給予他另類思維。展品中含豐富搖滾元素,他指作品從自己及搖滾樂手身上獲得靈感,因自己也會在舞台上演出,從而把舞台燈光的素材加入到畫作中,將藝術融入生活。

3上一篇  下一篇4