top top top
第B02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
青年戲劇節門票下周一登記
書畫聯誼會作品展賀會慶
四地學校樂團以樂會友
澳五電影項目入選創投會
鄭志達個展藝術融入生活
長虹常州樂團琵琶交流
藝博館展澳葡藝術家佳作
與法同行徵文賽徵稿
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

青年戲劇節門票下周一登記



門票領取地點及開放時間

    青年戲劇節門票下周一登記

    【本報消息】教青局訊:特區政府打造首屆大型國際綜合性文化藝術盛會“藝文薈澳”,推動澳門成為國際藝術交流平台,作為“藝文薈澳”的重要活動之一,國際青年戲劇節二○一九將於下月廿八日至九月八日舉行,以“融合灣區 · 創藝魅力”為主題,為居民和旅客帶來難以忘懷的美好藝術體驗。

    戲劇節二○一九由教青局、旅遊局、戲劇農莊合辦,文化局、旅遊學院協辦,將邀請來自佛得角、韓國、日本、馬來西亞、葡萄牙、新加坡、烏克蘭,以及中國上海市、廣州市、台灣地區及香港特區的青年劇團,聯同澳門劇團及校際戲劇比賽優秀隊伍,為居民和旅客帶來超過十五場室內、戶外及環境劇場的精彩演出。通過歌舞劇、形體劇、無聲劇、木偶劇、即興劇、幼兒感官劇等多元化劇目,讓觀衆以不同的感官體驗領略戲劇的樂趣。

    居民可於本月十五日上午十時開始至本月三十日晚上八時內到教青局網站網上登記。成功登記並被抽中的居民可於取票日期內憑中籤短訊及身份證明文件,前往登記時選擇的地點(見附表)領取門票,每人每場限取兩張門票,額滿即止。取票日期為八月七日至廿一日。由於門票不設劃位,敬請持有室內演出門票的人士提早入場。

    更多戲劇節的資料詳情,可瀏覽教青局網頁(www.dsej.gov.mo)或致電二八五五 · 五五三三查詢。

下一篇4