top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
科大學者揭月球形成奧秘
夕霞吐艷
四十澳生參與蘇科學營
廈大師生訪回歸館憶演出
崔世安晤工銀推特色金融
職安健澳區選拔賽明舉行
優異生參訪團周日截報
澳生下周赴京交流科技
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

優異生參訪團周日截報

    優異生參訪團周日截報

    【本報消息】第三十七屆澳門優異生參訪團將於七月十四日截止報名,有興趣的學生請把握最後三天,透過網上或填寫報章報名表參加。

    今屆參訪團將於八月五日至九日前往杭州,開展為期五天的參訪、學習、體驗與交流活動,感受杭州作為中國“新經濟”代名詞和世界創新之都的魅力。今年適逢國慶七十周年和澳門回歸二十周年,行程中將安排參觀盈納集團港澳青年實習鍛煉基地、下城電競數娛小鎮、O2O國際街區(雲集微店、留創館等),讓年輕人親身感受內地科技日新月異的發展,啟發他們開創前瞻性的新思維,及早裝備自己,利用澳門“一平台、一中心”的定位優勢,配合國策,為祖國及澳門發展作出貢獻。

    自報名以來,學生反應踴躍,吸引在香港、英美、內地及中國台灣升讀的學生報名,有興趣者請把握最後三天的報名時間,名額為四十人。凡就讀本澳中學三年級或以上學生(包括在海外就讀的澳門大學生),本學年總平均成績達八十分以上、操行乙等或以上,均可參加。

    報名者可透過填妥報章上報名表格(複印本無效),投遞至澳門日報(慕拉士大馬路二一八號)、永樂戲院(鏡湖馬路八十五號E地下)、星光書店(大炮台斜巷總店和理工學院分店)。如選擇網上報名,可下載澳門日報手機版Apps(點擊即時新聞內“第三十六屆優異生參訪團”欄目進入報名)。如人數超額,將抽籤決定。

3上一篇  下一篇4