top top top
第B04版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
狂風暴雨冰雹襲希六死
美新奧爾良暴雨成災
英漢闖入白金漢宮就逮
美裸女闖民宅遭轟卅九槍無恙
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

美裸女闖民宅遭轟卅九槍無恙

    美裸女闖民宅遭轟卅九槍無恙

    【本報訊】據海外網十一日消息:搬入新居本來是一件喜事,但美國的一戶人家卻在喬遷當天經歷了噩夢般的一晚。一名自稱“魔鬼”的藍髮裸體女子突然闖入他們的家中,並與這戶人家打鬥。這家人中的父親向怪異女子連開卅九槍警告都未奏效,最後還是他十二歲的兒子制服了這名闖入者。

    綜合福克斯新聞、《每日郵報》等媒體報道,路易斯一家五口最近搬到弗吉尼亞州的切斯特菲爾德縣。在七月四日晚上十時三十分左右,也就是他們來到新家的第一個晚上,一名赤身裸體、有着藍色馬尾辮的女性突然闖入他們的家中。

    “我問道‘你是誰?’”路易斯一家中的父親說。“她說需要我們的幫助,我讓她離開我的房子,然後她就自稱是‘魔鬼’。”這位戶主也介紹稱,這位怪異的女子看上去“如同着魔一般”。

    女子自稱魔鬼

    在告知這名女性離開後,路易斯家中的這位父親拿起自己的手槍連開卅九槍,但沒有一發擊中她。他形容這名女子有“異乎常人的、四個成年男子加在一起的力量”,而且聽到槍聲不是跑開,而是猛的衝向自己。

    當子彈耗盡後,他開始向這名女子扔家具,其妻子梅利莎和孩子們也醒了過來,開始幫忙抵抗這名入侵者。梅利莎對媒體表示:“她想殺了我們。她襲擊我們,而我能做的就是把她按住盡可能用力地打她。”

    兒子一招解決

    最終,使得這場噩夢終結的是路易斯家中十二歲的男孩洛根。洛根拿起扳手猛砸這名藍髮女子的頸才終結了這場鏖戰,但他們一家人的新居已經遍佈彈孔、血漬,凌亂不堪。

    當地警方表示,這名舉止怪異的女性隨後被送往醫院,一旦出院,她將面臨搶劫、破壞、謀殺未遂等多項指控。路易斯一家則在此次事件中遭受了擦傷、咬傷等輕傷。

3上一篇