top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
海事局周日與民同樂
澳兩雲南團體支持賀參選
海珠聯誼會支持賀參選
當局向內港漁民宣傳三防
居民到選管會投訴
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

居民到選管會投訴



陳國森昨到選管會投訴

    居民到選管會投訴

    【本報消息】居民陳國森昨日上午十一時到行政長官選管會投訴,質疑前立法會主席賀一誠在任期間沒有受理其提出的一宗涉及醫療事故的申訴,違反法律規定。冀選管會審查賀一誠的參選資格。

    陳國森一四年曾向立法會提出申訴,當時賀一誠覆函表示,因為陳國森的申訴是要求刑事警察機關提供刑事調查卷宗的組成文件,及投訴與刑事指控司法當局及司法官員。認為該申訴涉及司法與刑事訴訟程序,超出立法會的職權範圍而不受理,並把資料轉交特區政府。

    陳國森的女兒陳嘉莉二○○一年患上“血小板減少性紫癜”,在山頂醫院接受治療,病情不斷惡化,更腦出血並昏迷成為“植物人”,最終死亡。他質疑當中存在醫療事故,多年來四出申訴,亦曾上訴至法院,但均失望而回。

3上一篇