top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
海事局周日與民同樂
澳兩雲南團體支持賀參選
海珠聯誼會支持賀參選
當局向內港漁民宣傳三防
居民到選管會投訴
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

海珠聯誼會支持賀參選



歐家威

    海珠聯誼會支持賀參選

    【本報消息】前立法會主席賀一誠宣佈參選第五任行政長官,澳門海珠聯誼會表示歡迎和支持。

    該會會長、廣州市海珠區政協常委歐家威表示,賀一誠愛國愛澳,憑着多年豐富的從政經驗,對國家和澳門的社會發展有着深切認識和了解,具有卓越的管治能力,真心實意有承擔,為澳門做事,深受中央信任和澳門社會認同,是合適的行政長官人選。相信賀一誠能以“協同奮進、變革創新”的理念,“優化民生、多元發展”的目標,妥善處理澳門市民對於事業發展、良政善治、公平正義和生活質素的要求和期盼,解決民生問題時注重體察民情、聆聽民意、匯集民智,妥善處理社會多元訴求和平衡各方利益。

    期望新一屆政府繼續重視青年發展,帶領青年積極融入國家“一帶一路”及粵港澳大灣區建設,推動青年參與澳門“一中心、一平台、一基地”建設,為澳門經濟適度多元發展貢獻力量。

3上一篇  下一篇4