top top top
第B09版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
澳有必要建火葬場
紅街市重整方案未落實
私營寵物火化服務惹關注
市諮委促加強保護私地古樹
大灣區菜籃子九月澳展銷
五十五臨時垃圾收集點上網
市諮委倡整合智能程式便民
市諮委促重新定義公共地方
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

大灣區菜籃子九月澳展銷

    大灣區菜籃子九月澳展銷

    【本報消息】市政諮詢委員柯清煌表示,粵港澳大灣區“菜籃子”建設月前在廣州市全面啟動,建議及早籌劃在澳門開設展銷接洽會,減少中間環節,讓居民享受平靚正的“菜籃子”食物。管委會主席戴祖義透露,九月中旬內地將在本澳舉行展銷會,希望藉以開拓更多對接貨源。

    柯清煌在議程前發言表示,隨着大灣區“菜籃子”建設月前啟動,並簽署穗澳聯席會議機制合作框架協議。同時廣州市配送中心、長運冷鏈物流中心已啟動。冀市政署及早籌劃在澳門開設展銷接洽會,讓廣大居民、商戶直接選購大灣區的“菜籃子”食物。

    戴祖義回應表示,協議簽署後,內地很希望盡快開拓對接貨源來澳。市政署收到訊息,九月中旬內地將來澳舉辦展銷會,希望屆時業界可做好對接工作,令廣大市民有更多選擇。

3上一篇  下一篇4