top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
遊客背囊遭外僱順手牽羊
內地女騙同事十一萬落網
內地漢呃廿萬碼被捕
三商人打鬥恐嚇兩傷人罪成
司警反罪惡查十二賣淫女
讀者捐同善堂
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地漢呃廿萬碼被捕

    內地漢呃廿萬碼被捕

    【本報消息】一名內地男子騙取新相識友人的籌碼賭博,展示數十萬元的另一貴賓廳籌碼後,聲稱該批籌碼不能用作下注,向友借籌碼賭博,稍後到所持籌碼的貴賓廳“套現”還款,事主未虞有詐,最終被詐騙二十萬元籌碼。

    事主被騙後向司警局報案,至前日疑人經蓮花口岸離境時被司警截獲。

    涉案人姓后,男性,卅二歲,內地人,報稱餐飲店東主。

    事主本月八日與疑人在娛樂場相識,其後到新口岸某賭廳賭博,期間后某向事主展示數十萬元另一賭廳的籌碼,聲稱由於兩家賭廳屬不同集團,所以無法使用該批籌碼下注,要求事主“借碼”賭博。事主見疑犯身上有數十萬籌碼,放下戒心向疑人借出二十萬碼下注。最終疑人將借得籌碼悉數輸清,以到所持籌碼的貴賓廳套現還錢為由,離開現場逃去無蹤。

    事主與疑人失聯後方知被騙,並向司警局報案。經查後,警方鎖定疑人身份,直至前日傍晚疑人經蓮花口岸離境時被截獲。調查期間疑人承認作案,警方以巨額詐騙罪對其落案起訴,移交檢察院跟進。

3上一篇  下一篇4