top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三百四人獲華師師範證書
濠小學生深圳研學收穫豐
旅院學生認識數碼營銷
學聯網談新屆政府期望
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

旅院學生認識數碼營銷



主講嘉賓與學生互動交流

    旅院學生認識數碼營銷

    【本報消息】為豐富學生的學習體驗,促進他們與業界保持恆常交流,旅遊學院於日前為夜間文憑及學士學位課程學生舉辦了一場題為“酒店的VVIP旅程服務及數位社交媒體推廣實戰”的專題講座,邀請了酒店業界人士與學生分享行業最新的發展趨勢,以及社交媒體的推廣技巧與策略。

    是次主講嘉賓分別是本澳五星級酒店的運輸統籌部行政經理蔡瑞民及曾任數碼營銷助理總監周大衛。

    蔡瑞民在講座上,分享了如何為高端旅客制訂VVIP旅程服務,即常規配套外的服務以滿足客戶的個人化需求。

    周大衛則為學生闡釋了數碼營銷的重要性,以及如何更有效地運用社交媒體,再透過數據分析,讓學生清楚了解網絡旅行社(OTA)和電子商務的機遇及挑戰。

    參與講座的學生表示,講座讓他們獲益良多,期望未來可參與更多類似的活動,掌握旅遊及酒店行業的最新趨勢之餘;亦可擴闊視野,為未來事業發展作好準備。

3上一篇  下一篇4