top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
三百四人獲華師師範證書
濠小學生深圳研學收穫豐
旅院學生認識數碼營銷
學聯網談新屆政府期望
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

濠小學生深圳研學收穫豐



兩校師生合照

    濠小學生深圳研學收穫豐

    【本報消息】濠江中學附屬小學日前組織七十名小四、小五的學生,分兩批前往深圳南山區育才二小,作為期四天三夜的研學活動。學生不僅參觀校舍,更要融入班級,與育才二小師生一起上課學習,課後留宿於育才二小學生家庭。

    育才二小偌大的校園、多樣的活動室、寬廣的操場等,都讓同學們耳目一新。此外,育才二小共有六十多項餘暇活動及充足的體育空間,同學們在三天內,仿效育才二小同學的鍛煉節奏。放學後,同學們返回對接的家庭,一起融入深圳的社區生活。返澳前,同學們亦到深圳人才公園、海上世界文化藝術中心等著名愛國景點遊覽參觀。

    研學交流讓同學們獲益良多,除增廣見聞外,更留下難忘而豐富的生活體驗。育才二小學伴及其家長的熱情、悉心照顧和呵護,讓學生倍感溫馨,深受感動。

3上一篇  下一篇4