top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
街總訪市政署交流優化白鴿巢
吳志良會見閩台總商會新閣
北體大校友會訪教青局交流
源頭立法打擊黑工
夜遊世遺回顧公務歷史
工聯慰問受火警影響漁船主
青年民族學習營下周一開營
惠安同鄉會赴港聯誼
玉林聯誼會辦青年座談會
望廈美食選舉明起舉行
愛羣社服赴台參訪
濠江校友節明舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

望廈美食選舉明起舉行

    望廈美食選舉明起舉行

    【本報消息】適逢澳門回歸二十周年大慶,又迎來信譽名門“美食街”一周年,由望廈美食街籌委會及信譽名門舉辦的“望廈美食選舉暨美食街一周年”活動,於十三日(周六)中午十二時假信譽名門進行,歡迎市民及旅客到場參與。

    “美食街”有助匯聚餐飲文化,樹立行業品牌,增加餐飲效益,打造望廈區特有的美食氛圍,拉動該區的消費旅遊,增強本地經濟的多元化發展。

    是次活動連同十二間望廈區食肆商戶聯合參與,為期一個月,選出具望廈區特色的美食,務求進一步豐富及延伸“美食街”的覆蓋範圍,為市民以及旅客帶來不一樣的美食體驗。積極推廣本地美食創新,讓特色美食既能留住原有的韻味,又能追求新的突破和創新的元素,正是“美食街”今後發展的方向。

    與此同時,活動邀請了本澳卡通文創人物“加路雞”和“飛力仔”成為是次活動的推廣大使,到場與嘉賓及市民互動,選出望廈區特色的創意美食,以及向市民及旅客推廣該區特色美食,強化澳門“美食之都”促進澳門美食元素及文化創意產業的發展。

3上一篇  下一篇4