top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
街總訪市政署交流優化白鴿巢
吳志良會見閩台總商會新閣
北體大校友會訪教青局交流
源頭立法打擊黑工
夜遊世遺回顧公務歷史
工聯慰問受火警影響漁船主
青年民族學習營下周一開營
惠安同鄉會赴港聯誼
玉林聯誼會辦青年座談會
望廈美食選舉明起舉行
愛羣社服赴台參訪
濠江校友節明舉行
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

吳志良會見閩台總商會新閣



吳志良會見閩台總商會新屆負責人

    吳志良會見閩台總商會新閣

    【本報消息】澳門基金會主席吳志良日前會見閩台總商會新屆負責人。

    現任會長吳金銓向基金會介紹總商會會務,感謝基金會一直以來關心、支持,未來會繼續堅持“愛國愛澳”,為澳門安定繁榮、為海峽兩岸的工作作出貢獻。候任會長許龍川表示,總商會根植澳門,深耕澳門二十年,未來將繼續弘揚“團結、互助、服務、貢獻”的精神,團結會員,服務澳門社會。感謝吳志良對青年的支持,表示將不斷變革創新,繼續以培養年輕人為重要會務,為澳門未來的發展建設貢獻力量。

    聽取總商會未來會務發展、十月換屆及二十周年慶等籌備情況後,吳志良充分肯定總商會在澳門回歸以來,為推動澳門社會經濟發展以及社會和諧穩定作出貢獻。指出所辦活動意義重大且作用鮮明,在“一國兩制”下,閩台商會對台角色作用積極,商會有實力,建議關注大灣區,聯合台灣企業合作入駐大灣區建設發展。同時肯定青年的工作,認為有助青年更加了解祖國,和諧社會。吳志良指出,要做好青年工作不容易,需持之以恆付出,建議青年要先做好自身事業,強大自身,才能更好地服務社會。

    他祝賀該會成立二十周年及產生新一屆領導架構。指總商會作為澳門重要的愛國社團,在新時代要繼續發揮優勢,勇於擔當,為澳門“一國兩制”事業行穩致遠作出更大貢獻。鼓勵該會領導架構不忘初心,一如既往,繼續弘揚愛國愛澳的優良傳統,支持特區政府依法施政,繼續為海峽兩岸工作擔當橋樑作用,為祖國統一大業再作貢獻。

    出席會見的閩台總商會負責人還有王仁杰、蔡海哨、涂映容、施志伴、蔡加農、黃曉南、葉建華、洪天涯、黃培俊。

3上一篇  下一篇4