top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
添益“加”分失敗
球場暴力零容忍
黑沙環公園明辦康體日
冬奧組委辦商品訂貨會
夏日競技嘉年華躍動周日
大連一方愈戰愈勇
恒大三蛋“達”陣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

恒大三蛋“達”陣



艾傑臣(左)重披恒大球衣 (新華社)


周五中超秩序

    恒大三蛋“達”陣

    【本報消息】運氣不俗的廣州恒大昨晚在中超以三比○擊敗天津泰達,仍居次席緊追北京國安。大連一方今晚將主場迎戰廣州富力,上海申花則作客挑戰河北華夏,換帥與換將的一方與申花能否取勝值得關注。

    廣州恒大撼天津泰達的過程與結果讓人意外。有巴西外援艾傑臣回巢的恒大,進攻合作反不及前幾場,泰達上半場在表現活躍的艾基安邦領軍下,多次威脅恒大大門惜射中柱。好命的恒大卻由楊立瑜憑遠射先開紀錄。

    調整後的恒大在下半場表現有起色,但艾基安邦等幾名泰達外援仍為恆大製造不少麻煩,恒大球員全場竟領七黃!不過恒大仍由艾傑臣及保連奴各入一球,以三比○取得對天津泰達的聯賽十連勝。

    魯能一方受考驗

    今日三場均有睇頭。第四的山東魯能與中游的河南建業交手,建業今季不只一次讓強隊吃苦頭,作客的魯能未必能穩勝。大連一方由賓尼迪斯執掌後,首戰即贏波,不過今仗遇上攻力驚人、目前在中超射手榜領跑沙希域領軍的廣州富力,防線將受到考驗。能否攻破中超防守最弱的富力後防,成為考驗肥賓能力的試金石。

    上海申花引進韓籍名帥崔康熙、意大利國腳艾沙拉維、全北現代金信煜及國奧留洋小將李揚後的第一戰,補強後能否擊敗同樣需要護級的河北華夏,崔康熙及球隊的能力等待證明。

3上一篇