top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
添益“加”分失敗
球場暴力零容忍
黑沙環公園明辦康體日
冬奧組委辦商品訂貨會
夏日競技嘉年華躍動周日
大連一方愈戰愈勇
恒大三蛋“達”陣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

夏日競技嘉年華躍動周日



夏日競技嘉年華讓參賽者揮灑汗水

    夏日競技嘉年華躍動周日

    【本報消息】為推動本澳青年在餘暇多參加體育鍛煉,培養終身體育的健康生活模式。體育局在星期日(七月十四日)於奧林匹克體育中心曲棍球場舉辦“二○一九夏日競技嘉年華”。活動報名的情況踴躍,一眾參賽者正蓄勢待發,準備好挑戰具趣味性及運動性的遊戲,發揮團體合作精神。

    是次活動以男女混合隊制競技比賽的形式進行,分多個回合進行,每個參賽隊伍將派出五位隊員出賽,以計時方式,參加者需通過賽道上的障礙物及完成指定任務,以最快時間到達終點為勝方。此外,所有參加者均會獲發紀念品乙份。

    活動日前已舉行了講解會及抽籤,主辦單位提醒各參賽隊伍,可於明日下午三時三十分至六時三十分到奧林匹克體育中心曲棍球場進行體驗練習,活動於七月十四日下午二時三十分開始報到,參賽者須準時到場報到。同時,請留意當日天氣情況,穿着合適的服裝。如欲了解詳情可瀏覽體育局網頁(www.sport.gov.mo),或致電二八二三 · 六三六三查詢。

3上一篇  下一篇4