top top top
第C03版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
添益“加”分失敗
球場暴力零容忍
黑沙環公園明辦康體日
冬奧組委辦商品訂貨會
夏日競技嘉年華躍動周日
大連一方愈戰愈勇
恒大三蛋“達”陣
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

冬奧組委辦商品訂貨會



朴學東致辭


北京冬奧會特許商品訂貨會昨舉行

    冬奧組委辦商品訂貨會

    【本報消息】北京冬奧組委昨日在京舉辦二○一九年第一次北京冬奧會特許商品訂貨會,這也是北京冬奧會特許經營計劃正式啟動以來舉辦的第二次訂貨會。北京冬奧組委市場開發部部長朴學東發表講話並宣佈訂貨會開幕,來自兩家特許經營企業的代表在開幕式上發言。

    北京冬奧組委舉辦訂貨會,目的為特許生產商和特許零售商之間商品展示、溝通洽商和商品訂貨搭建平台,從而有效調動特許經營企業之間購銷積極性,建立融洽的購銷合作關係,促進特許經營計劃順利開展。

    搭建企業參與平台

    北京冬奧會是我國重大活動,特許經營計劃是北京冬奧會市場開發計劃的重要組成部分,承擔着弘揚奧林匹克精神,傳播綠色、共用、開放、廉潔的辦奧理念,提升北京冬奧會品牌價值;為國內優秀企業參與、支援奧林匹克運動搭建平台;為北京冬奧會籌辦工作籌集資金的使命和責任。

    北京冬奧會特許經營計劃於去年七月啟動後,北京冬奧組委先後開展了兩次特許企業公開徵集工作,目前已簽約廿六家特許生產商和四十五家特許零售商,開發特許商品包括徽章鑰匙扣等非貴金屬製品、貴金屬製品、服裝服飾、絲綢製品、文具、陶瓷、紀念郵票和郵品、玩具、工藝品、首飾、家紡製品和紫砂壺共十二個類別,在全國範圍內開設了五十五家北京二○二二特許商品實體零售店,零售管道進入高鐵和動車組、中國銀行、中國郵政、安踏品牌專賣店等線下實體零售管道,並在阿里集團天貓平台開設官方網店。在本次訂貨會上,廿六家特許生產商展示的新款特許商品受到了特許零售企業關注,所有新品將在通過北京冬奧組委審批後陸續上市,重點上新商品將在“特許上新日”集中宣傳推廣。

3上一篇  下一篇4