top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
尼日利亞入四強
塞內加爾爆“南”晉級
林柏特教“車”錯過首勝
艾拉戴斯拒再上“紐”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

艾拉戴斯拒再上“紐”



艾拉戴斯拒再教喜鵲

    艾拉戴斯拒再上“紐”

    【本報消息】紐卡素在舊帥賓尼迪尼離隊後,尋覓新主帥工作屢受挫折。英國媒體報道,紐卡素向曾擔任領隊的艾拉戴斯招手,但因擔心對轉會無話事權,已拒絕回巢擔任紐卡素領隊。

    “肥賓”約滿後遠走中超領軍大連一方,名帥出走的紐卡素急於為新球季尋找新主帥,惜招帥屢受挫。英國媒體指喜鵲曾聯絡現執教格拉斯哥流浪的謝拉特,不過邀請已遭到這位前利物浦隊長拒絕。紐卡素隨即向前主帥艾拉戴斯埋手,“大Sam”自一八年五月離任愛華頓主帥後,一直賦閒在家,意味紐卡素無需支付解約金,故擅於助球隊護級的艾拉戴斯,被視為理想人選。

    “有禮地拒絕”

    在○七年曾短暫擔任紐卡素主帥八個月的艾拉戴斯,同樣有意重執教鞭。《每日郵報》消息,艾拉戴斯及經理人曾兩度與紐卡素高層會面,商討重掌喜鵲帥印,不過最終雙方談判破裂。據報是由於艾拉戴斯與高層,就轉會話事權一事談不攏,“大Sam”擔心轉會仍受班主艾殊利所操控,最終拒絕上任。艾拉戴斯指出:“我沒有想太久,快速審視後,很有禮貌地拒絕了,這並不適合我。”

    轉吼布魯士

    喜鵲被艾拉戴斯請食檸檬後,已迅速將視線轉移至錫菲聯領隊布魯士身上。不過布魯士與錫菲聯仍有合約,紐卡素需向錫菲聯支付一百萬鎊的賠償金。此外,由於布魯士曾執教過紐卡素的死敵新特蘭,若這位前“黑貓”主帥最終上任,或會進一步激發紐卡素球迷的不滿。

3上一篇