top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
尼日利亞入四強
塞內加爾爆“南”晉級
林柏特教“車”錯過首勝
艾拉戴斯拒再上“紐”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

林柏特教“車”錯過首勝



⬅林柏特(中)首次領軍未能旗開得勝

    林柏特教“車”錯過首勝

    【本報消息】林柏特以領隊身份帶領車路士的首戰,友賽被弱旅保希米安斯逼和一比一,未能旗開得勝。

    林柏特正式揸車的第一擊季前友賽,由隊長艾斯派古達及柏度等主力掛帥,真禾特、小將如龐馬等亦獲上陣機會。上季執教打比的林伯踢法主動進取,車仔在首戰主攻,中場堅尼地在八分鐘起腳,皮球省中人落在巴舒亞易腳下後在門前起腳先開紀錄。車仔在下半場換盡場上十一人,蘇馬及巴卡約高等上季外借的球員均獲機會,只是這支車仔“C隊”攻力平平,未能增添紀錄外,在完場前一分鐘更被保希米安斯扳平,最終以一比一和氣收場。

    重點谷狀態

    林柏特錯失領軍首勝,認為勝負並不重要:“這是一場很好的比賽,首戰對我們很艱難,因球隊只是剛開始季前訓練。球員回歸只有幾日時間,球員都有一些壓力,但過去幾日一直努力訓練,我對訓練成果很滿意。我們想贏比賽,就像球隊一直做的那樣,但這不是現在的重點。現在首要任務是回復狀態,將自己推向極限,我認為一些球員的表現——尤其年青球員的表現很好。今仗安排得有點早,但除了因傷缺陣的球員,所有人都回來了,另外普列錫還未與球隊會合,但會在周末看到部分球員。”

3上一篇  下一篇4