top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
尼日利亞入四強
塞內加爾爆“南”晉級
林柏特教“車”錯過首勝
艾拉戴斯拒再上“紐”
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

塞內加爾爆“南”晉級



古爾(中)為塞內加爾一箭定江山(美聯社)


貝南蒙尼爾(中)硬食三文治(路透社)

    塞內加爾爆“南”晉級

    【本報消息】塞內加爾在非洲國家盃八強鬥貝南,塞軍憑古爾在下半場一箭定江山,小勝一比○殺退尾段踢少個的貝南,強勢殺入四強。

    塞內加爾強勢闖八強後,對手為爆冷踢走摩洛哥的貝南,塞內加爾續由文尼領軍B基達及高耶迪等掛帥。實力明顯勝一籌的塞內加爾在早段險先失守,貝南的保迪接應罰球後腳射門僅柱邊出界。避過一劫的塞軍後有沙維特門前失機,兩隊半場互交白卷。

    貝南在換邊後續展黑馬本色,積極搶攻,迪亞美達遠射斜出,隨後保迪後上撞射未又被門將A高美斯救出。塞內加爾表現稍失色,前線有文尼頭鎚破網惜越位食詐糊,門將A高美斯傳球失誤又險鑄大錯,但貝南蒙尼爾又錯失大好機會。幸文尼在七十分鐘助攻古爾勁射得手打破僵局。貝南有奧利維東在尾段撞跌單刀的古爾被逐,但對戰果無影響,塞內加爾險勝一球,晉級四強。

    文尼:目標入決賽

    塞內加爾的文尼冀球隊乘勢在四強再贏一戰:“我們不知道能否進入決賽,當然決賽席位肯定是我們的目標。我們有一支出色的團隊,所有人都盡一切努力爭勝。無論對手是誰,在四強爭勝是唯一目標,我們是出色的球隊,我很有信心。”

3上一篇  下一篇4