top top top
第C12版:馬經 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
阿方索復勇爭出頭
主客賠率 厚此薄彼
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿方索復勇爭出頭

    阿方索復勇爭出頭

    澳馬本周打疊跑兩日賽事,今晚沙地夜馬跑罷後,明日周末下午續跑六場草地黃昏馬,兼轉播四場南非賽事。

    是仗草地移欄四米角逐,本地馬頭場下午三點四十五分開跑。騎師陣容較完整,除中野省吾仍在停賽,史偉恩今仗復出,聯同原班人馬上陣。周六草戰出馬未算踴躍,全日無盃賽,但各場形勢緊湊。馬少場合暗湧仍在,提防賽果爆冷。

    時至季尾,部分大馬房基本已贏夠數,戰駒留待下季再搏。但細馬房為爭分要繼續努力“追數”。劉志森上仗展開攻勢,憑“聖靈之都”及“海洋之星”取得一口孖寶,打破月來無馬贏悶局。此廄今季兵源不多,子彈粒粒珍貴,故每次上陣馬寥寥。廄主採用精兵策略,戰駒操好始出賽,務求一擊即中,不浪費彈藥。

    周六草戰,劉志森廄僅派兩駒參賽。第三場由第一、二班馬跑千二米。劉廄旗下“阿方索”由馬雅操刀。今次配搭扳盡,幕後擺明要搏殺。此駒季內出賽三次,馬匹重養少拼,待休息足夠後再來搏殺。“阿方索”論質冠同群,休後打磨甚力,昨朝由馬雅親試一課,走來饒有火氣,狀態起得不差。今於一、二班混戰所遇對手不多,形勢有利。憑人馬實力,可勝此仗。

下一篇4