top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬嘉鐸死侍大石合拍巨片
熊田曜子分享產後收身
韓智星酒駕亡丈夫被拘
艾迪舒雲新髮型谷新碟
泰萊斯威特去年賺十五億稱王
姬蒂派斯建度假中心拍真人騷
視事關心
澳門電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 7月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

泰萊斯威特去年賺十五億稱王



泰萊斯威特吸金力驚人

    泰萊斯威特去年賺十五億稱王

    美國財經雜誌《福布斯》(Forbes)日前公佈年度最搵錢名人名單,廿九歲的樂壇小天后泰萊斯威特(Taylor Swift)繼一六年登榜首後再度稱霸,以全年(去年六月至今年六月)收入一億八千五百萬美元(約十四億八千萬澳門元)力壓群雄,泰萊的世界巡唱“Reputation”吸金力強勁,威盡娛圈。

    面對泰萊,美國卡迪珊家族代表也要比下去,廿一歲的億萬女富豪凱莉珍妮(Kylie Jenner)賺了一億七千萬美元排名老二,令人估唔到的是情緒病康復後的黑人饒舌歌手堅尼韋斯特(Kanye West),以一億五千萬美元吸金力排行第三。音樂才子艾迪舒雲(Ed Sheeran)則是英國藝人收入第一名,在排行榜的第五位。甜心小天后雅莉安娜(Ariana Grande)及“蟻俠”男星保羅魯特(Paul Rudd)首度上榜,分別排名第六十二名及第八十三名。

3上一篇  下一篇4